Бездомный пёс неведомых пород

Бездомный пёс неведомых пород
Облезлый, с перебитой задней лапой
Лежит теперь на коврике и ждёт,
Когда пойдём пописать и покакать.
Когда пойдём к фонтану голубей
Смотреть и думать только о хорошем,
Где много без собак сидит людей,
Никто из них собакою не брошен.


Рецензии