Мы страдаем от трёх лишь вещей

Мы страдаем от трёх лишь вещей:
От любви без взаимности в людях
И от боли зубной,
Вообще…
Как от жалости к тем, кого любим,
Даже если кота своего
Иль бродячую старую суку…
Всё прощаем, пока не мертво,
Но не подлость, не жадность, не скуку.


Рецензии