Привет, Санёк

Как у тебя там, на югах,
Тепло ли нынче?
У нас опять метёт пурга,
В лицо мне тычет:
Мол, не ходил бы никуда,
Сидел бы дома,
Но у товарища беда
С законом Ома –
Порвались где-то провода,
И мёрзнет парень,
Там у него еда-вода
Примёрзли к таре.
Иду спасать его семью –
Жену, детишек.
А так хочу к тебе на юг,
Что? Плохо слышишь?
Эх, снова связь оборвалась –
И тут проблемы...
Ну, что, дружок, пора к делам –
Протянем клеммы!


Рецензии