Сансара

К безмолвной истине взываю без саможаления,
я очищаю потоки ревущей тишины в себе.
Сансара цвета апельсина на волнах преображения,
ладья несёт меня к моей  цветной судьбе.
Что было "до"  -  тьма разума стирает,
что будет "после" -  рожденье в свет.
Прозрев, душа тропинку выбирает,
пусть сердце на тропе оставит след.
Сойдут с Гордыни снегов лавины,
вскрывая подлинную, но былую суть,
и пазлы сложатся в картины.
Ну, а пока ждёт долгий путь.


Рецензии