Да я столько тебе писал

Да я столько тебе писал!
Да я столько тебе звонил!
Я пол жизни тебя прождал!
Ни на миг я тебя не забыл.

И сейчас говоришь ты мне,
Что нужна мне была другая?!
Да я ею дырку заткнул в душе!
Что прожег я тебя вспоминая.


Рецензии