Сказочка для взрослых

Бабочки порхают, птички пролетают,
конь галопом скачет, бегемот идёт.
А теперь представим тот исход летальный,
если б это было всё наоборот.

Бегемот порхает, и не видно солнца.
Ну а если стая, то темно всерьёз.
Лошади летают - жёлтый дождик льётся,
и на наши головы сыплется навоз.

Рысью скачут птички. Какие там песни?!
Извозили бабочки крылышки в грязи...
Что же вы нахмурились? Так ведь интересно!
Я же вас до смеха хотела прослезить.

Да ладно уж...пусть

Бабочки порхают, птички пролетают,
лошадь с бегемотом знают свой аллюр.
Ну а если сказку не признал ботаник,
лучше про двуногих дураков и дур.

Да запросто!

Дураки летают - и не видно солнца.
Ну а если стаей, то темно всерьёз.
И на наши души жёлтенькое льётся.
И на наши головы сыпется навоз.

Умный доскакался, стало не до песен.
Вместо белых крылышек какая-то труха.
Александр Сергеевич, надо бы воскреснуть!
Кто-то очень просит золотого петуха.

Всё.


Рецензии
Ирина, браво! Мои аплодисменты!

Отличная песня, послушать ее где можно?

Ирина Минаева 4   25.12.2018 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Песенки мои пока только домашние слушают. Скоро из дома выгонят. Вот тогда буду петь на улице, - может кто и услышит.
С улыбкой. Ирина.

Ирина Бенч Семенихина   25.12.2018 14:04   Заявить о нарушении