С новым годом

Здравствуй,
Хрюша,
Новый год,
Твой
Сегодня вечер,
На столе уже горят
Праздничные свечи

И все люди
Горячо
Ждут и не дождутся,
Вот, шаги
Твоих копыт
Громко раздадутся,

Дверь откроется
И ты,
Ну, свинья свиньёю
Весь
Заполнишь
Этот мир
Полностью собою-

Будет хрюканье
И визг,
Шумное веселие
С белым снегом
И вином
Под зелёной елью-

Мы напьёмся
Допьяна,
Языки развяжем
И друг другу
О своих
Гадостях расскажем:

Драки там
Не миновать,
Сбудется желание
Оказаться под столом
Со свиньёй в компании,

Здравствуй,
Хрюша,
Новый год,
Приходи и радуй
Аппетитною своей
Толстою громадой!


Рецензии