У женщины любовь слепа...

Быстрёхонько бабёнки все клюют
На сказки, что плетёт им баламут-
В любви вскипает у них кровь
От слов никчёмных болтунов...
Любовь у женщины слепа-
За сказку примет и козла!!!
Я вам вопрос один задам:-
"Зачем вы верите козлам?"
Вруны, вруны, вруны, вруны-
У них же сатана в крови!
За кем бежите вы? Не знаете...
И счастье в них своё теряете!
      19. 12. 20018 г.


Рецензии