Меня разъедает мрак...

Меня разъедает мрак.
Ни искры внутри, ни звука.
Меня научили так.
Так будет же мне наука!

Не верить, не видеть свет,
Любовь превращать в усталость,
Стоять и молчать в ответ
И жить только чтоб считалось,

Встречать равнодушно дни,
Выстраивать гордо стены...
Пришёл и уйду один
Во тлен из земного тлена.


Рецензии