Не делай - очень больно мне...

http://www.stihi.ru/2018/12/20/180

Не делай - очень больно мне,
И не живи, будто во мгле.

Ты оглянись назад скорей
И зелье горькое не пей.

Пора подумать головой,
Не делать жизнь свою - игрой.

Прошу тебя, остановись,
Вновь человеком становись!

Ведь  жизнь на свете - не пустяк.
Нельзя пропить все - за пятак.

Ты совершаешь - грех большой,
И жизнью ты, живёшь чужой.

Ещё всё можно изменить-
И в счастье, и в любви прожить.

Жаль в голове твоей - бардак!
Нельзя на свете жить - вот так!

Вся твоя жизнь - в руках твоих,
И для таких как ты, мой стих.

Пусть войдёт в сердце - радость дня,
А жизнь порадует тебя.

Найди скорей достойный путь.
Не дай себе, ты утонуть.

Вновь будешь счастлив ты, поверь.
Откроешь потайную дверь:

Где нет препятствий и преград.
Ты - этой жизни будешь рад.

18.11.2018  год   город  Губкин.

картинка из инета


Рецензии