Подруге с Днём рождения!

А я тебя не поздравляю! Я только от души желаю- чтоб годы мимо пробегали, ничем тебя не задевали и чтоб молва вперед летела:" Смотри, опять помолодела!" И пусть завистникам неймется:" ну как ей это удается? и стройный стан и блеск в глазах, и дело спорится в руках?" Чтоб близкими была любима, начальством и коллегами ценима, друзья чтоб никогда не подводили, враги чтоб стороною обходили. Ну в общем море счастья и здоровья океан, зарплату-чтоб не влазила в карман. Будь ангелом своим всегда хранима. Люби сама, но только тех- кем ты любима! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии