Я вам не скажу за всю Стихиру

Экспромт-шутка,  дружеская пародия на мелодию
«Шаланды полные  кефали»

посвящается всем энергетическим вампирам, троллям,
пишущим гадости людям в камменты, особенно
моему лучшему другу Феликсу Сру

Эпиграф;
«Хоть ссы в глаза — всё божья роса!»
 (  народная поговорка )

Стишата полные отстоя,
В Стихире Фелька выставлял,
И камменты, что полны гноя,
Другим он в личку всем писал.
Синеет небо над Торонто,
Клён красит осень в алый цвет,
А Фелик Сру опять для понта,
Крутит с дерьма для всех котлет!

ПРИПЕВ:
Я вам не скажу за всю Стихиру,
Вся Стихира очень велика,
Но в любом очке её сортиров
Видно сразу Фельку м… чудака!
Но в любом очке её сортиров
Видно сразу Фельку м… чудака!

Однажды как-то в Кристмас Нервный
Его послал куда-то… вдаль,
Его болезней была безмерной,
Таких лечить можно едва ль.
В ответ открыв, своё хлебало,
Хотел, он что - то возразить,
Но вместо слов… анализ кала
Сумел с себя лишь выдавить!

ПРИПЕВ:
Я вам не скажу за всю Стихиру,
Вся Стихира очень велика,
Но в любом очке её сортиров
Видно сразу Фельку м… чудака!
Но в любом очке её сортиров
Видно сразу Фельку м… чудака!

Фелька испариной покрылся,
И весь сошёл вдруг на дерьмо,
Свободы путь для всех открылся -
Зло со Стихиры всё ушло.
Об этой новости неделю,
Вовсю шумел стихирный люд,
Как Фельку ЧМОра поимели,
Те, кто не жрал евонных блюд!

ПРИПЕВ:
Я вам не скажу за всю Стихиру,
Вся Стихира очень велика,
Но в любом очке её сортиров
Видно сразу Фельку м… чудака!
Но в любом очке её сортиров
Видно сразу Фельку м… чудака!

(Фелик Сру – герой вымышленный,  всякие совпадения случайны)))

С юмором!))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/12/2018


Рецензии