Учитель стремится прожить для других,

Учитель стремится прожить для других,
Хотя это просто работа,
Не очень почётная для остальных,
Щель глаз, словно щели у дзота
И память такая же.
Помнится всё
Хорошее или плохое,
Кто ослик Христа,
Кто здесь просто осёл
Идут и идут себе
Двое…


Рецензии