Как жаль

Как жаль, когда любовь уходит,
Покрепче заперев прощанья дверь,
И время нас безжалостно разводит,
И мы грустим от прожитых потерь.
Пусть грустный стих,но время лечит,
Проходят годы, и стирает боль,
Мы снова ожидаем новой встречи,
Подаренной изменчивой судьбой!

          ...

Зима прекрасна,
Охлаждает чувства,
Как будто бы стирает боль.
И вот осенние безумства
Покрыты снежной пеленой.
Жизнь все таки прекрасна,
Начнется с чистого листа,
Любовь остыла,свеча погасла?
Зажжется новая звезда!


Рецензии