Звездое настроение

Сегодня морозно. Все небо усыпано звездами.
И в каждой из них есть лица моего отражение,
Ты только всмотрись, напряги свое воображение
Подумай, быть может, сегодня уже слишком поздно нам
На небе выискивать новую яркую звездочку
Пытаясь рукой дотянуться до самого – самого
И слушать упреки биения сердца упрямого,
Уже ли, пора положить в эту книгу закладочку?
Подальше на пыльную полку убрать, пусть забудется,
Не думать, забросить словесные эти баталии,
Стереть то, что вместе, с тобою вчера «наболтали» мы?
А, вдруг, то, что звезды пророчат, все-таки сбудется?


Рецензии