КРИК ДУШИ

Когда  прорвёт  наружу  зверя рык!
Распятием! – проступки,  козни,  слово…
Извергнется  души  истошный  крик
Клокочущим  проклятьем,  к  бою  зовом…
Достали  крепко,  значит,  дрянь-враги
Убили  что-то  в  вас,  душе  родное…
Шальною  пулей,  ёрник-остряки,
Иммунитет  вживляют  так  в  живое…




акростих… фото из инета – спасибо автору!


Рецензии
и вот прорвался зверя рык!

Галина Добролюбова 2   04.03.2019 23:46     Заявить о нарушении
Бывает и такое.... Спасибо!

Юрий Семёнов-Дорогин   05.03.2019 10:52   Заявить о нарушении