Из межпланетного пространства...

Из межпланетного пространства
Летят на Землю сообщенья,
Профан и радиолюбитель
Их посылает с чердака:
«Привет, засранцы!
Я – Мессия.
Вы больше мне несимпатичны,
Вы больше мне неинтересны,
Пока.»

Но кем бы ни был тот невежа –
Любитель радиоподлян,
Его найдут и обезвредят
За нарушение порядка
И засорение эфира.
А после - палками отлупят
За оскорбление землян.

2003


Рецензии