Не судите вы мир очень строго!

Не судите вы мир очень строго,
Не озлабливайтесь в суете.
Пусть трудна вашей жизни дорога,
Вы пройдите её в чистоте.

Не давайте к себе прилипиться
Грязным сплетням и злобе чужой.
Не позвольте душе превратиться
В комок нервов-измученный,злой.

Посмотрите вокруг-как прекрасна,
Как нарядна родная Земля!
Светит нА небе солнышко ясно!
Зеленеют луга и леса!

Прикоснитесь душой вы к природе
И почувствуйте ласковый миг!
Солнце светит одно в небосводе!
И не надо нам подлых интриг!

Как же хочется,добрые люди,
Добротою вас всех одарить!
Мы друзья друг для друга,не судьи!
Я прошу вас друг друга простить!


Рецензии
Я восхищаюсь Вами.Лизонька!

Александр 71   21.12.2018 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.