Представь нет человека

А ты представь, нет человека!
Нет той улыбки, ярких глаз
И в мире не найдётся века,
Чтоб заменить такой алмаз.

А ты представь, нет человека!
И то что было так давно,
Не будет ныне в это время,
Знай, от тебя зависит все.

А ты представь, нет человека!
Одна сквозная пустота,
Темно в душе, без лучей света
Там стул его остался навсегда.

А ты представь, нет человека!
Нет человека, просто нет!
Он испарился, куда-то делся,
Он не вернётся, его нет!

А ты представь это однажды...
Да так, до глубины души,
И сердца стук тебе подскажет...
Кто важен, а кто вовсе не нужны.

19.12.2018 © Ринат Исабеков


Рецензии