60 минут назад

Открывал свою тетрадь..
Писано пером в ней было,
О чем, душа давно забыла.
О чем никто не вспомнит
Вслух,
Даже самый узкий, круг..

60 минут назад.

Записал бы пару строк,
Как сердце билось на восток..
Как мысли уплывали в сток
Обрывая кровоток.

60 минут назад.

Сжег злосчастную тетрадь
Мысли в ней ведомы были,
Прошлое давно забыли..
Там нас нет, уже не будет.
Не судите, все мы люди..


Рецензии