Братья меньшие

Очень выгодно для мира  истолкование многими   людьми  слов  Библии- "не обижайте меньших братьев"  - люди с радостью и охотой оберегают животных ,  опекают их, считая, что  к этому призывают слова Писания!  Смысл в этих словах сокрыт миром для того, чтоб отвлечь от истинного значения этих слов! Бог не против доброты! Слава Ему! Но Он обращается здесь с призывом не обижать детей Бога! ДЕТЕЙ БОГА!  Человек создан по образу Бога , но возродившись от Духа (рождение свыше) ,становится Его Подобием,становится Его дитём , младшим братом Христа, ибо Иисус Первородный,(Старший) братом по крови, так как  Отец Один у детей Бога и у Иисуса.  Животные-Божье творение, но никак не братья...у нас разная кровь . Как можно назвать животных братьями Христа? Подтверждающие теорию Дарвина о том, что мы произошли от обезьян ,могут  считать животных нашими братьями. Но почему ж тогда употребляют в пищу их? Или Бог сказал, что это животное брат, а это нет, можете кушать?  Господи,помоги каждому понять и принять то, что Ты говоришь в Слове Своём ! Аминь!


Библия Матф 25.40  И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.


Бойтесь слов Царя, Судьи, грядущего судить этот мир!


Рецензии