Шрамами

На моём теле
Отражённо
Глядит на мир пустое дно.
Застыло мерзко, искаженно,
Давно припёкшее вино.
Под почести, иль ругань бранью.
Сквозь крики порченных речей.
Сама кричала страшной болью,
Стекали слёзы из очей.
Покрыли дно порочной солью.
Оставили ожог на мне.
Стекали, красили любовью
И нежно гладили во тьме.


Рецензии