Поздравление Даши

        Поздравление Даши
О, дорогая, юная и славная Даша.
Мы поздравляем с Днём рожденья!
Твоя радость- радость и наша,
Живи ты долго, без сожаленья.

Ты скоро закончишь учёбу в школе,
Служить же  в армии, верно, придётся.
Откроется перед тобой «учебное поле».
Ты выберешь то, что поддаётся.

Возможно, уедешь учиться далёко,
Судьбу свою строить вдали от родных.
Как трудно порою парить нам высоко,
Особенно, если живёшь средь чужих.

Получишь профессии разные, нужные,
И жизнь свою станешь спокойно вести.
Всегда будь прилежной, умной, весёлой,
А время, ты знаешь, как быстро летит.

Желаем мы счастья в длинной дороге,
И главное в жизни –  родных не забыть,
Живи, дерзай, тебе родные помогут,
Здоровья, успехов и горю не быть!


Рецензии