Ночной рейс

При свете фар мелькают
Ели, километровые столбы
Да  белоснежные купели
Сугробов малых и больших.
Декабрь стоит сейчас невнятный:
То оттепель всплакнёт,
То зазвенит мороз…
Не спи водитель – рейс нештатный.
Меня ещё ты не довёз.

20.12.2018   


Рецензии