Чтоб что-то в этой жизни поменять

Ложитесь  под  асфальтовый  каток!
Давайте  в  одиночестве  сражаться! 
А  поп  Гапон  к  царю  привёл  поток ... 
Конечно,  есть  такие,  что  ложатся, 
От  них  лепёшки  до  сих  пор  дымятся. 

Россия  славится  и  глупостью  законов, 
И  постоянным  их  несоблюдением. 
Ворьё  всегда  топталось  возле  тронов. 
Глупец  всегда  себя  считает  гением, 
Проплаченным  гордится  одобрением.

Чтоб  что-то  в  этой  жизни  поменять,
Обзаводиться  надо  шайкой-лейкой, 
Единомышленников  в  общество  внедрять,
В  структурах  власти  находить  лазейки
И  на  переворот  копить  копейки. 

Так  делал  Ленин,  Сталин,  Путин  тоже
И  прочие  противнейшие  рожи. 
-
2018 


Рецензии