Прогноз на Новый год

Что ждать от этого нам года,
Того же, что и в прошлые года,
Взлет цен и нищету народа,
Другого не дождемся из Кремля.

Наш Путин на последнем сроке,
Не будет ничего он нам менять,
Под дурака прокатит годы,
Ему трепаться, не мешки таскать.

Войною отвлекать нас будет,
То Сирией, то Украиной он,
Трубадуров еще штат раздует,
По всем каналам петь их будет хор.

Чтоб не смогли люди подумать,
О жизни поразмыслить о своей,
Всю осознать ее, распутать,
На беспредел подняться поскорей.

Что ждать от этого нам года,
Того же, что и в прошлые года,
Взлет цен и нищету народа,
Другого не дождемся из Кремля.


Рецензии