Я верю, сбудутся мечты

Я устал от обмана и лести,
Я устал от житейских забот,
Будто страсти, все взятые вместе,
Захватили меня в оборот!

Не везет мне по жизни, как видно,
Все что сделаю, все не впопад,
И порою мне очень обидно,
Что иду я к судьбе наугад!

Мне бы только немного везенья,
Чтобы кто-нибудь мне подсветил,
Озарил бы мой путь на мгновенье,
Душу б мне как водой окатил!

И тогда встрепенусь я всем телом,
Вдруг захочется радости мне,
И представлю я, как во всем белом
Еду в даль я на белом коне!

Верю я, что придет это время,
Когда путь мой звезда озарит,
Сброшу я с себя тяжкое бремя,
И добром меня Бог наградит!


Рецензии
Замечательные стихи! Главное - верить, не сдаваться. Удача уже впереди.

Анна Леун   26.02.2019 12:06     Заявить о нарушении