без многоточий

Давай махнём в тайгу  деньков на пять.
Где нет  гостей,  и шума электричек.
Лишь дом в лесу, свеча, коробка спичек,
и до утра скрипящая кровать.

Там, в голубом заснеженном раю,
где злобе  вьюг под стать горячность ночи,
(пусть даже  у сомнений на краю),
там  можно обойтись без многоточий.

..Крупинки  звёзд, как крошки со стола,
смахнул рассвет, зевнув в тиши острожной.
Любимая, как крепко ты спала
пока я грезил повестью таёжной.
 




 

;


Рецензии