Одинокая женщина...

Одинокая женщина. Хорошо или хуже?
Кто-то скажет сама заслужила такое.
Не нашла своего "одинокого" мужа...
Или просто решила всех оставить в покое?

Одиноко сидит у подъезда на лавке.
Одиноко готовит микроволны включая.
Одиноко втыкает в подушку булавки.
По нему вечерами одиноко скучает.

Одиноко с собакой гуляет по скверу.
Одиноко с работы. И по магазинам.
Одиноко в платке помолилась за веру.
Одиноко всплакнула, посмотрев на витрины...

Одиноко свернула покупку в пакетик.
Посчитала монетки одна в магазине.
Положила письмо одиноко в конвертик.
Одинокое видит отраженье в витрине.

Одиноко вернулась, как ни в чем не бывало.
Одиноко на ужин съела тортик с конфеткой.
Ночь. Лежит одиноко под большим одеялом.
Представляя какой была раньше нимфеткой.

Сон пришел одинокий. Поплыла, как в тумане.
В нем нем она королева. Все совсем по-иному.
В окруженьи прислуги купается в ванне.
Фаворит под дверями. Вызван прямо из дома.

Опускаем мечты. Плоти жаркой призывы.
Ни к чему разбираться в фантазиях страстных.
Утром громкие стоны раздаются в порыве
Не проснуться. В надежде жизнь пройдет не напрасно...


Рецензии