Вскочив верхом, шептала

Наездница, вскочив верхом,
На белого коня,
С улыбой на лице
Помчалась в чисто поле,
Среди красот земных наездилась,
Досыта, вволю,
В конце, с трудом, шептала:
Ты ж, мня…, загонял.
(30 ноября 2018 года)

В конце трудов, иногда и руку не поднять,
не то, что голову.


Рецензии