Полезное

Что музыкально -безопасно,
Полезно слушать иногда.
И сердце радостнее бьется,
Ведь ноты с нами на века!

   ~~~~~и бесполезное ~~~~~
Очень древняя культура
Изучать страну души ,
Когда тебя не понимают ,
Живешь как-будто бы в глуши.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.