С Днем ФСБ

Сегодня праздник у тебя,ты будешь водку пить,
Коллег поздравишь и себя,страну свою любить.
Придешь за ночь,а может нет,на страже той страны,
Дежурство то,от всяких бед,для нашей тишины.
А дома ждет тебя жена и дети подросли,
Ты их растил не для себя,на благо той Земли.
Твоя работа-это жизнь,ты посвятил себя
Где стойкость мужества-должны,страну хранить любя.
Твоя профессия-уметь,за все и постоять,
Где пуль шальных не перечесть,но то не надо знать.
Где Вы достойные уму и стати молодца,
Где охраняя тишину идете на ловца......
России верные сыны и вас родила мать,
Да Дай вам бог,того чтоб мы,могли спокойно спать
Я поздравляю-праздник Ваш!!!Здоровья и любви!
Чтоб Ваш семейный экипаж-подольше -сохрани!
Пускай хранит вас бог судьбы,беды чтоб не стряслось,
Чтоб правил миром-Мир любви!И дружбой-а не врозь!
А от себя хочу сказать....той глубиной любви,
Вы образ тот-кого узнать,о ком мечтаем мы...
Кого всем сердцем бережем,запрятав от страны,
И если живы-мы живем,за то,что есть на свете Вы!
Храни Вас Бог и сохрани...Здоровья,Счастья Вам!
Сегодня праздник-это ВЫ!!! Я пью за Вас-почти 100 грамм!!!

С праздником !!!


Рецензии
Хорошее поздравление!В ФСБ должны быть довольны.С уважением!

Юрий Тютюников   20.12.2018 20:40     Заявить о нарушении