Скоро сказка сложится

Скоро сказка сложится -
Делу нужны годы.
Путь клубком проложится.
Бури и невзгоды,

И страшилки разные
Встретишь на пути -
Звери безобразные -
Но, а ты - дойди!

На пути сигнальчики
Разгадай, изволь.
Жизнь - не только празднички,
Но страданья, боль!

Среди мракобесия,
Козней и вранья,
В схватку вступят с бесами
Верные друзья.

Не предай за мелкое.
С другом победишь.
Будешь в переделках ты,
Но добудешь жизнь!

Сказки завершаются.
Добрые друзья
Даже воскрешаются -
В сказки верю я!

Русские,  надёжные.
Помни, молодёжь,
В правде будешь мучиться,
Но поймёшь, где ложь.

Человека честного
Жизнь пожмёт-пожмёт,
А потом, сердешному,
Мир пошлёт, почёт.
20 декабря 2018 года.
Раиса Филина (Миронова)


Рецензии