Уходи...

Ты не приходишь, и мне не пишешь,
А мне не грустно, и странно даже,
Ты занят чем-то, меня не слышишь,
Что можно изменить и чувства,
Чтоб не случилось, знай, я с тобою,
Пойду, любимый, в огонь и в воду,
Но больше я не рискну собою,
В обмен на опыт, пустую моду.
Девиц то толпы, да ради бога,
Оставь мне счастье, и убирайся,
Мне так прекрасно, и не жестоко,
Все справедливо, ты не пугайся.


Рецензии