Золотая осень

Осень золотая
Пролилась дождём,
Пожелтели листья,
Падают ковром.

Грибником туманным
Пахнет по утрам,
Бабье, бабье лето
Ждёт по вечерам.

Убежало лето,
Осень на ходу.
Тихо шепчет:
"Скоро тоже убегу".

Быстрое движение
Жизненных путей,
Быстрая потеря
Солнечных лучей.

Как закроет туча
Чистый небосвод,
И в разгул погода,
Это только ждёт.

2003 г.


Рецензии