В восемь вечера - кастинг...

( Монолог Людмилы, дочери профессора, из фильма "Джентльмены удачи" )

Нынче с мужем мы проект "замутили", -
Сделать сиквел "Джентльменов удачи".
Раньше он снимал детишкам мультфильмы,
Но - иные времена, всё - иначе.

Мне любимый говорит: дескать, надо
Делать "бабки" на раскрученном бренде,
Вот тогда-то будем мы в шоколаде,
Вот тогда-то будем пить "шерри-бренди".

А ещё вещает он: знаешь, Люся, -
Как любое блюдо пресно без соли,
Я внедрю такую "фишку" для вкуса:
В фильме будут только женские роли.

Суть идеи, в общем, очень простая:
За Доцента в фильме будет Доцентша.
Был Косой, а станет просто - Косая.
А Хмырём - Хмырева будет, конечно.

Мы найдём кого-нибудь вместо Васи.
По сценарию она - Василиса.
В эту среду в восемь вечера - кастинг.
Пробегись, Люсь, по знакомым актрисам.

Заказал я саундтрек "Воровайкам",
Бекмамбетов стал продюсером главным...
...Вот такая вот "киношная байка".
Улыбнулись, я гляжу? Ну и славно...

( На новогодний конкурс "В другом костюме",
Площадка "Конкурс Самовыражение"
http://www.stihi.ru/2018/12/17/2737 )


Рецензии
Здорово получилось!

Владимир Потаповский   05.01.2019 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.