Снежная буря

~ ~ .. ~ ~ * ~ ~ .. ~ ~ * ~ ~ .. ~ ~ * ~ ~ .. *      *     *      *
Затуманило округу, затуманило весь мир...  * 
Не видать уже друг друга средь заснеженности лир...           .... *   ....*  ......  ..........  ........* 
Ах, сибирские печали - одиночество души,
Затуманенные дали, белоснежные в тиши...     *                *         *
Словно в шарике волшебном снег кружится и летит... *
Затуманенное небо, затуманен лазурит...   *                * .  ~  .. ..  ... *          *         


   ...*                *                *          ...

                *                ~  *                ...     *   ` ~       *

                .    *                *

~
         *               ...*                *       ~       *    ... *



                *               *     ..          *               

                ..     ..              . ~ `


Рецензии