Шашлык

Собирались мужики
Во дворе на шашлыки.
Брат и сват, отцы и дети
Лучше нет еды на свете
Чем горелый тот кусок,
Под названием шашлычок!
И собаки тут как тут-
Им пока не подают.
Но они в удачу верят,
Под столом сидят и ждут!
Не давиться чтоб куском,
Полируем все пивком.
Дальше водочка пойдет,
Своей очереди ждет!
Наконец все подобрели
Тут собаки осмелели.
По кусочку каждый гость!
Да еще с хозяев кость-
Очень все питательно,
Ужасно наедательно!
И хозяева милашки!
И погода - лепота!
Жаль, что редко он бывает,
Этот праздник живота!

                19.12.18г.


Рецензии
Я в стороночке прилягу на бочок
Посмотрю на пиво, водку и псов.
А как только подойдёт шашлычок,
На один у вас прибавится ртов...)))

Мурзин Геннадий   20.12.2018 18:28     Заявить о нарушении
Добро пожаловать!

Татьяна Уляшева   20.12.2018 13:19   Заявить о нарушении