Без крови

Год прошел уныния и плача.
Настают другие времена.
Я живу смеясь, а это значит,
Хорошо все будет у меня.

Год "Свиньи" уже через неделю.
Как "Собаки" все его мы ждем.
За весь год ни разу так не ели,
Хоть и в Украине не  живем!

Что мы ждем от следующего года?
Пусть живут славяне без войны!
Все мы часть единого народа,
За собой не чувствуем вины.

Наливайте братья всем горилки,
И свиного сала не забудь!
Нет и автомата - только вилки,
В этот раз без крови как-нибудь.


Рецензии