Да уж - нет уж-3

За оскорбления
Прошлого
сатисфакции требует –
только Будущее.

Ад  – тоже
начинался
с Рая…

Жизнь - щадит
тело, если
не может
добраться
до Души.

Жертвы Эпохи
становятся её –
главными палачами.

Самая высокая
оценка
твоих способностей –
это непонимание их
окружающими.

Часть толпы
и в ней
не может
чувствовать
себя - ЦЕЛЫМ.

Смотрящий
в Бездну,
лучше слышит
Вечность.

Разум - расковывается,
затормаживая инстинкты.

История смеётся -
громче,
чем плачут
её жертвы.

Идущий
к Свету,
отталкивается
от Тьмы
спиной.

Вопрос
к Судьбе –
длиннее
её ответов.

                Бонус

Слишком крепкие
объятия Славы –
больше похожи
на её
оковы.


Рецензии