Cвинья-копилка

Друг за другом гонятся знаки Зодиака.
Непрерывно крутится эта карусель.
Подбегает к финишу  рыжая Собака,
Ждёт сигнала Хрюша, спрятавшись под ель.

Припев:
Я вас поздравляю с Новым годом, люди!
Счастья вам, здоровья,  мира и добра!
Пусть свинья-копилка в каждом доме будет,
Ну, а в той копилке -  много серебра!

А когда на ёлке звёздочка зажжётся
И пробьют куранты в полуночный час,
Жёлтый Поросёнок тут же встрепенётся
И помчит по кругу, увлекая нас.

Припев:
Я вас поздравляю с Новым годом, люди!
Счастья вам, здоровья,  мира и добра!
Пусть свинья-копилка в каждом доме будет,
Ну, а в той копилке -  много серебра!


Рецензии
Спасибо за чудесные стихи-песню, Анна!
И за щедрые новогодние пожелания всем нам, людям!
Это полная противоположность фразе Медведева "Денег нет, но вы держитесь!"

Лина Чирко   20.12.2018 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина!) Песня уже написана, скоро услышите "в контакте".
C наступающим -

Анна Бовт   20.12.2018 08:18   Заявить о нарушении