140 лет И. В. Сталину

Теорию зависимости
    Денег,
           Классов
                И идей
Нам преподнес К.Маркс
   В известной всему миру
        Книге «Капитал.»
И памятник могучий
Нынче
         Высится
                Среди людей,
Протестов центром
         Он в столице стал.

Ульянов, Джугашвили
         «переварили» Капитал.
Идея справедливости
         Была искомой.
Полвека с ней работал наш
         Великий Сталин-«Сталевар».
Людей он новых создал со
         Своею «Домной».

Да, это был, бесспорно
                «Первый блин».
Народу, а не капиталу
                Был по вкусу.
И что ни говори – ОДНИ
         Мы взяли ИХ Берлин.
И умирали солидарные
               С народом русским.

Затем свои же иноверцы-сволочи,
         Скрывавшиеся по тылам,
Верховному что «стоя на коленях»
         Божились в верности,
В стране устроили предательский
                бедлам
и «плюрализм»
              своих «святых» же мнений.

В войне преумножают капитал
              «Рокфеллеры и Ротшильды».
Оплачивает кровью
              Неимущий класс.
Ему плевать на
               Виллы,
                Замки,
                Яхты
Этих в роскоши…
               Но где предел!?
И кровь течет,
                И сердце бьется,
                Взятое у масс!?

Стоит охраной
                Сталин у стены.
Перечислять не буду
       Уж кого он охраняет!?
И вот сегодня юбилей.
                И мы
Его стосороколетье
                Отмечаем…      
      


Рецензии