Как часто депутаты и чиновники твердят...

Как часто депутаты и чиновники твердят,
О верности, патриотизме, о гражданской чести...
А сами не гнушаются не воровства с казны, не лживой лести...
Умны и хитромудры!.. В церковь ходят!.. Видать, уж очень после смерти в Рай попасть хотят!;)

2018.12.19
69


Рецензии