Новый Год не за горами

Новый Год не за горами,
Что он нам преподнесёт? –
Рассуждайте трезво сами –
С ЖКХ покруче счёт,
Цены дружно лезут в гору –
Нищий станет вымирать. –
И понятно, что нам впору
Часто вспоминать про мать.
Но чиновник в клочья рвётся –
Весь в заботе о стране,
Чтоб не встало производство –
Пусть не жить тебе и мне –
Получить российский паспорт
Стало легче и теперь
От «друзей» не будет спаса –
Приоткрыли черти дверь.


Рецензии