На скамейке. 3686

На скамейке в телогрейке
Бабушка сидит,
За день бедная устала
И как будто спит.
Всё лицо её в морщинках –
Тёмный цвет земли,
Руки сморщенный пергамент
Жилы все видны.
Мысли скромные старушки
Знает только Бог.
Думы некому подслушать,
Все ушли, кто мог.
Вот одна на белом свете,
Бог забыл о ней.
с нею рядом только ветер
До последних дней.

16.12.2018.


Рецензии
Печаль и грусть вы чётко так изобразили,
И память на лице старушки сохранили.

Забина   21.12.2018 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!! С уважением.

Иван Усатов   22.12.2018 11:43   Заявить о нарушении