Ходок к царю

Ведь царь, посажен править и прощать -
Где нас, вассалов – тыщщи суетится?
И вот, один из них пришёл узнать: –
 
"За что? И почему так плохо спиться?
Ведь ты же – Главный? Что ж меня и на х...
Не с трона, а из кухни посылают?
Я ж свой?! Откуда!? Да с твоих, не шах!
Лишь не цари на дураков кивают -
В придворных, в свою челядь: - "Проморгал"!?
Да брось, цари слепыми не бывают"!

Походу, до царя не дошагал...


Рецензии