Как же сегодня - Красиво!

Как же сегодня - Красиво!
Расписала Зима - наготу..
Всё одела в искрящие ризы.
А невест - в кружевную фату.

Берёзки застыли в поклоне.
Одели - венчальный наряд.
Словно Принцессы из Сказок.
За Суженных - Благодарят..

Декабрь - неторопливо...
Вершит Новогодний обряд.
Как же сегодня - Красиво!
Сказкой - мой город объят...


Рецензии