Свет...

Я буду светить сильно -сильно и далеко-далеко , Я поднимусь на самую Высокую гору , я загляну в бездну Себя , Очищая Сердце от боли и страха , я попрошу звездный дождь искупать меня в Нежности , чтобы забыть о потерях , лунному свету подставляя ладошки  испивая небесный нектар и вспоминая " Кто Я " , Вспоминая Тебя . Я буду Светить сильно-сильно в ночи , ты Узнаешь Меня по глазам , по улыбке и смеху , Ты узнаешь меня по волосам , что запутались в облаках . Я буду Светить словно Солнце , и Руки-Лучи лаская каждый цветок , встретят тебя , даже если Ты забыл. Я прольюсь тёплым дождём , целуя плечи твой. Я буду светить , видя твой свет с вершины горы !


Рецензии