Сегодня День Рождения мамы

Сегодня день рождения твой
И снова рядом со мной мама.
Всегда   вижу   тебя   живой
И  ни   на   миг  не  забывала.

За   окнами   сейчас   зима
И ветер просится в квартиру.
Печалится  моя   душа,
Вернуть бы жизни твоей лиру.

Всё   лучшее   в   тебе всегда,
Флюиды   ты   свои   дарила.
Ты   самой   лучшею   была,
Как жаль, всё невозвратимо.

Что   заложила   ты   в  меня,
Со мной на всю жизнь осталось.
Живёт   во   мне   та  доброта,
К  тебе, родная, живёт  жалость.

И   в  жизни  можно  всё вернуть,
С  родными  можно  помириться.
Но   кто   ушёл,..другой  их путь,
Тот   никогда   не   возвратится...

С   годами   только   понимаешь,
Быть   может, мало любим маму...
Ну   что    поделать -не вернёшь,
Любить   и   помнить   обещаю...
Ада Боровицкая


Рецензии