Идет полемика в эфире...

Идёт полемика в эфире
С трансляцией на всю страну,
Где думы наши все о мире,
А их- как развязать  войну.

Их ложь- сознанию отрава,
О чем у них ни шла бы речь,
А мы своё имеем право
Во многом их предостеречь.

Вы скажете -я рупор власти,
И правы будете во всем,
Служить России- это счастье,
Мы этим все теперь живем.

Не проявляйте же цинизма,
Не стоит это благ их всех,
А нам хватает оптимизма
Поверить - впереди успех!


Рецензии